Death Note [игра начинается]

Объявление

Игра началась, первый квест готов! Все быстренько расходимся по своим игровым локациям. вместе со своим партнером и начинаем играть.
Администраторы Полина Морозова Эрик Чеширский, Модераторы Алина Старкова, Анна Артемьева. Екатерина Финчук. Мирослава Праздникова.
в разработке.
Отдыхающие заезжают в лагерь, знакомятся и готовятся к предстоящей вечеринке.
1 июня, 2011 год, утро. На улице тепло, но не жарко. Солнце, к счастью, не палит, возможно будет дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note [игра начинается] » флуд; » флуд vol. 2. в честь ананасов о3о

флуд vol. 2. в честь ананасов о3о

Сообщений 181 страница 210 из 244

181

charly.
у меня пичалька, а так вроде бы хорошо. хд

0

182

rihara rin написал(а):

вот оно как.) много я о тебе не знала, а ;D
да. шея пусть и болит, но голова пока на плечах и понимаю, что выходить пока никуда не надо.\
о, надо попросить, чтобы купили. спасибо за совет :з

да-да...я сам о себе много не знаю) x3
правильно) /улыбнулся/ тем более каникулы, дома даже нужно быть х)
черт, опять к вечеру начинаю чувствовать себя зомби ><" это пушистое создание опять разбудило в три, а потом в шесть утра х) пришлось снова дружить с кофе.
не за что, хорошая моя. Только быстрей поправляйся) и обязательно накинь шарф.

charly. написал(а):

Уже, уже шоколадка съедена : DD
Да, сама, спасибо.
Ну, не правда мой кот жутко капризное и царапающееся животное, просто сегодня он в хорошем настроении.
Порода-Британский вислоухий короткошерстный
А у вас что за "чудо"?
Ну, Рин  хорошие аватары делает /смотрит на аватар Рин/

Ахах, молодец) настроение улучшилось? х3
За правду спасибо не говорят...) не за что х)
Как мой. Такое же создание: царапаемся вечно, орем. О, у вашего хотя бы настроение хорошее бывает. У моего это невообразимое и это факт xD
Почти) Просто британец) Родители хотели вначале взять вислоухого, но им кто-то сказал, что они болеют часто.

0

183

Lis`
Доброго вечера х3

0

184

Lis`

в честь чего печаль-то? ;3

Lawliet написал(а):

Ахах, молодец) настроение улучшилось? х3За правду спасибо не говорят...) не за что х)Как мой. Такое же создание: царапаемся вечно, орем. О, у вашего хотя бы настроение хорошее бывает. У моего это невообразимое и это факт xD Почти) Просто британец) Родители хотели вначале взять вислоухого, но им кто-то сказал, что они болеют часто.

Да, улучшилось х))
Оу, ясно,ясно, нет врут не болеют
Только очень много скачут(будто перепили кофе хд)

Отредактировано charly. (2011-01-04 18:57:16)

0

185

Lawliet
ничего. впереди еще много времени. и у меня и у тебя. но и то и другое на то, чтобы тебя узнать ;D
гулять нужно.) но у меня сейчас такой возможности нет, так что.. постраюсь справиться с этим.)
бедняжка мой.\ может тебе сейчас час-два поспать стоит?
обязательно.)

0

186

charly.
да есть один такой человек, который очень сильно любит меня выводить и доставать )

Lawliet
не знаю с чего начать. С банальщины что ли.
Как поживаете?

0

187

Lis`

:с кто это чудовище?
у меня кстати тоже такой человек есть, но он уехал выводить жителей Финляндии ж.ж

Отредактировано charly. (2011-01-04 19:00:35)

0

188

charly.
да есть такой хд не хочу об этом говорить.
Самое прикольное, что он всеми способами пытается вывести меня, а у меня стоит полный игнор на него. Я его просто не замечаю. Но иногда вывожусь хд

0

189

Lis`

это просто человек чудак :33

0

190

charly.
человек дебил х3

0

191

Lis`

в точку ,)

0

192

charly. написал(а):

Да, улучшилось х))
Оу, ясно,ясно, нет врут не болеют
Только очень много скачут(будто перепили кофе хд)

и это прекрасно х)
ахах, это, наверное, больше от характера котов зависит х) у моего перепадочное, скажем так, настроение: может прыгать неделями, а может неделями валяться трупом х3 но никогда не изменяет своему расписанию аля в три часа ночи поднять на уши весь дом. х)

rihara rin написал(а):

ничего. впереди еще много времени. и у меня и у тебя. но и то и другое на то, чтобы тебя узнать ;D
гулять нужно.) но у меня сейчас такой возможности нет, так что.. постраюсь справиться с этим.)
бедняжка мой.\ может тебе сейчас час-два поспать стоит?
обязательно.)

xD Как скажешь, солнышко мое х3 
это да, но смотря какая погода) /улыбнулся/ иногда дома даже полезней остаться х3 в тепле, в уюте х3
я думал об этом, но если усну, тогда ночью вместе с котом куковать буду х) лучше продержусь, напишу постик, а потом посмотрю х3 скажем, мне не привыкать xd /услышал телевизор/ слышала про солнечное затмение?)

Lis` написал(а):

не знаю с чего начать. С банальщины что ли.
Как поживаете?

Банальщина нас не раз выручала х3
Более-менее, а вы как?)

0

193

charly.
что без меня творили? )

Lawliet написал(а):

Банальщина нас не раз выручала х3
Более-менее, а вы как?)

хм.
Да вроде лучше стало, поэтому всё шикарно)
ко мне на "ты" можно ^ ^

0

194

Lawliet написал(а):

и это прекрасно х)ахах, это, наверное, больше от характера котов зависит х) у моего перепадочное, скажем так, настроение: может прыгать неделями, а может неделями валяться трупом х3 но никогда не изменяет своему расписанию аля в три часа ночи поднять на уши весь дом. х)

наши коты похожи, у моего сейчас началась неделя коматоза-а это значит он валяется трупом хд
У меня бывает просыпается в два, четыре, 6 часов ночи-утра
И за это получает по уши от родителей -______-

0

195

Lis`

Да ничего, я вот пост накалякала как-то ._.
И опять осветила раздел "игры" хд

0

196

charly.
о. Молодец)
игры наше всё хд

0

197

Lis`

спасибо *-*

0

198

charly.
может с тобой сыграть *думает*

0

199

Lawliet написал(а):

xD Как скажешь, солнышко мое х3  это да, но смотря какая погода) /улыбнулся/ иногда дома даже полезней остаться х3 в тепле, в уюте х3  я думал об этом, но если усну, тогда ночью вместе с котом куковать буду х) лучше продержусь, напишу постик, а потом посмотрю х3 скажем, мне не привыкать xd /услышал телевизор/ слышала про солнечное затмение?)

хорошо, пока значит не придется грустить из-за того, что на улицу мне нет дороги.)
о, сейчас нам надо пару организационных вопросов с тобой выяснить. напишу сейчас, ага ;D
даа, слышала, но не видела, увы. весь день сижу в темноте и даже к окну подходить нет желания.)

0

200

Lis`

ммм, как хочешь,_________,

0

201

Lis` написал(а):

хм.
Да вроде лучше стало, поэтому всё шикарно)
ко мне на "ты" можно ^ ^

Рад х3
Хорошо, на "ты", так на "ты") Чем занята?)

charly. написал(а):

наши коты похожи, у моего сейчас началась неделя коматоза-а это значит он валяется трупом хд
У меня бывает просыпается в два, четыре, 6 часов ночи-утра
И за это получает по уши от родителей -______-

Коматоза?) Классное название, теперь я знаю, как буду его называть х3 Нет, у моего период прыгучести-ака-разбивание-кусание-всего-и-вся ==" Тоже периодично, хех? х3 мой правда просыпается в двенадцать, три и шесть утра. Самые проблематичные это три и шесть ==" хех,нет мои его просто обожают, поэтому не трогают х) приходится самому воспитывать

0

202

charly.
*думает хд*

Lawliet написал(а):

Хорошо, на "ты", так на "ты") Чем занята?)

чай с тортом пью.
а ты?

0

203

Lawliet написал(а):

Коматоза?) Классное название, теперь я знаю, как буду его называть х3 Нет, у моего период прыгучести-ака-разбивание-кусание-всего-и-вся ==" Тоже периодично, хех? х3 мой правда просыпается в двенадцать, три и шесть утра. Самые проблематичные это три и шесть ==" хех,нет мои его просто обожают, поэтому не трогают х) приходится самому воспитывать

Аха, кот-коматозник хд
Да ,периодично .-.
Оу, нет у меня наоборот, я любли и тискаю, родители воспитывают х)

0

204

Lis`

ох,)

0

205

rihara rin написал(а):

хорошо, пока значит не придется грустить из-за того, что на улицу мне нет дороги.)
о, сейчас нам надо пару организационных вопросов с тобой выяснить. напишу сейчас, ага ;D
даа, слышала, но не видела, увы. весь день сижу в темноте и даже к окну подходить нет желания.)

ты у меня точно грустить не будешь, обещаю х3 /поцеловал/ обязательно найдем все-все плюсы х) тем более, сейчас опять какой-то грипп ходит. /сто пудово это уже кошачий x))/
/улыбнулся/ Есть, мэм х3
Такая же ситуация х3 /вспоминает/ когда было это солнечное затмение, я носился по всей квартире за этим долбанным котом х3

0

206

charly.
что? : D

0

207

Lis`

ничего :]

0

208

Lis` написал(а):

чай с тортом пью.
а ты?

Приятного чаяпития х3
слушаю музыку, скажем так х)

charly. написал(а):

Аха, кот-коматозник хд
Да ,периодично .-.
Оу, нет у меня наоборот, я любли и тискаю, родители воспитывают х)

xD а что, звучит х) "Коматозя, кис-кис" х))
мне кажется, в прошлой жизни все коты были великими математиками xD
как моя сестра) правда, она так его стискивает, что даже мне его жалко становится х33

0

209

Lawliet
ловлю на слове. в который раз уже :з
о, грипп я не хочу. кошек люблю, но кошачий грипп для меня - это слишком.)
ты половину жизни этому коту отдашь ;DD

0

210

Lawliet написал(а):

xD а что, звучит х) "Коматозя, кис-кис" х))мне кажется, в прошлой жизни все коты были великими математиками xDкак моя сестра) правда, она так его стискивает, что даже мне его жалко становится х33

Да, только думаю врядли отзываться будут х]
Не знаю, никогда не задумывалась, мой кот на математика не тянет ._-
хе-хе, моего что-бы затискать поймать сначало надо)
кстати, как зовут вашего пушистого?

0

Вы здесь » Death Note [игра начинается] » флуд; » флуд vol. 2. в честь ананасов о3о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно