Death Note [игра начинается]

Объявление

Игра началась, первый квест готов! Все быстренько расходимся по своим игровым локациям. вместе со своим партнером и начинаем играть.
Администраторы Полина Морозова Эрик Чеширский, Модераторы Алина Старкова, Анна Артемьева. Екатерина Финчук. Мирослава Праздникова.
в разработке.
Отдыхающие заезжают в лагерь, знакомятся и готовятся к предстоящей вечеринке.
1 июня, 2011 год, утро. На улице тепло, но не жарко. Солнце, к счастью, не палит, возможно будет дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note [игра начинается] » гостевая; » • ваши вопросы;

• ваши вопросы;

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Доброе время суток. Вы все же решились зарегестрироваться? Вас заинтересовала наша ролевая? Но вы уже битый час не можете определиться с персонажем или же просто никак не найдете нужную информацию? Вуаля, администраторы и модераторы полностью в вашем распоряжении. Но есть одно единственное но. На нашем проекте введено новшество, не все его посчитают за приятное. Но что делать, такова жизнь.^ ^ А "реформа" заключается в том, что мы НЕ ПРИДЕРЖИВАЕМ РОЛИ. Ведь потенциальным игрокам это введение ничуть не помешает, а остальные, как правило, на ролевой не задерживаются долго.
В любом случае, мы всегда рады вам помочь. : )

0

2

Доброго времени суток х) С Новым годом вас, уважаемая Администрация **
Вопрос на засыпку. В правилах сказано, что внешности можно использовать только анимешные. Администрация, сжальтесь хд
можно ли не брать конкретного актера, а просто это будут хотя-бы маленькие стошки, с реальным существом? многих ну никак не прет внешности аниме, а тетрадку все любят (х
заранее спасибо за внимание )

0

3

да простит меня админ :3

Ув. Пересмешница(фан Дома Ночи **)
Мне например было бы неприятно видеть какого-то актера на просторах аниме DN
выберете из аниме, хоть, что-то подберете
Даже могу помочь

Отредактировано charly. (2011-01-02 00:30:32)

0

4

А у меня вопрос по роду деятельности персонажа: можно мне будущего неканона пристроить в детективы?

0

5

GG

приятно видеть, хоть кого-то не спящего ; D
Но об этом я не знаю, хотя на мой счет, так было бы интересней

0

6

charly.
я после Нового года могу теперь хоть до утра бодрствовать:)
тогда посмотрим, что скажет глав. админ - надеюсь детектив обязательно пригодиться))

0

7

GG

ясно все ;)
тогда жди Танаку-саму

0

8

да... жду с нетерпением х)

0

9

все же решилась спросить == Можно ли мне сотрудничать  с СПК ??? Так сказать не прям так на них работать, а помогать в мелких "делах" и всё такое???
Спасибо за внимание.

0

10

.пересмешница написал(а):

Доброго времени суток х) С Новым годом вас, уважаемая Администрация **

доброго_доброго. и вас с праздниками.х

.пересмешница написал(а):

можно ли не брать конкретного актера, а просто это будут хотя-бы маленькие стошки, с реальным существом? многих ну никак не прет внешности аниме, а тетрадку все любят (х

я вот думаю все над этим. самой как-то не очень хочется отходить от этого пункта. но, как вы говорите "многих не прет" и я сама уже стала это замечать, то, возможно, я разрешу брать не аниме внешности. но только, если еще последуют просьбы. да-да, я вредная. а пока, вынуждена сказать нет.
может вы и, вправду, подберете что-нить из аниме?

GG написал(а):

А у меня вопрос по роду деятельности персонажа: можно мне будущего неканона пристроить в детективы?

да, можно. ждем.)
только с вас предложения, как вы себе примерно это представляете. мне в личку. ^-^

Fujii Rin написал(а):

все же решилась спросить == Можно ли мне сотрудничать  с СПК ??? Так сказать не прям так на них работать, а помогать в мелких "делах" и всё такое???

почему бы и нет. я не против оказания пассивной помощи)

0

11

Sayuri Tanaka написал(а):

почему бы и нет. я не против оказания пассивной помощи)

Большое спасибо ^ ^

0

12

heyhey, можно попросить забить роль Мэтта?

0

13

Sayuri Tanaka написал(а):

что мы НЕ ПРИДЕРЖИВАЕМ РОЛИ

0

14

доброго времени суток. заметил в ролях бейонда. а разве он по хронологии не в мире ином? или у вас он всё ещё жив?

0

15

О, добрый человек, Саюри черканула строчку в районе сюжетца
"У нас никто не умер"

Вот, так,)

0

16

прелестно.

0

17

У меня вопрос... Можно ли мне быть девочкой, которая оч любит мальчика х) Героиня неканон, а тот самый мальчик- Мэтью, ну или Майл Дживас)))

0

18

У меня вопрос очень интересный... А ролевая то вообще еще открыта??? о.О

0

Вы здесь » Death Note [игра начинается] » гостевая; » • ваши вопросы;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно