Death Note [игра начинается]

Объявление

Игра началась, первый квест готов! Все быстренько расходимся по своим игровым локациям. вместе со своим партнером и начинаем играть.
Администраторы Полина Морозова Эрик Чеширский, Модераторы Алина Старкова, Анна Артемьева. Екатерина Финчук. Мирослава Праздникова.
в разработке.
Отдыхающие заезжают в лагерь, знакомятся и готовятся к предстоящей вечеринке.
1 июня, 2011 год, утро. На улице тепло, но не жарко. Солнце, к счастью, не палит, возможно будет дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note [игра начинается] » гостевая; » • ваши пожелания и предложения.

• ваши пожелания и предложения.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Доброе время суток. Этот подфорум предназначен для тех, кому есть, что сказать по поводу нашего проекта. Если вам хочется дать совет ^ ^, высказать разумную критику или же расписать несколько похвальных предложений - милости просим. Нам всегда интересно чужое мнение, ведь именно вы, гости, сподвигаете нас на улучшение. Кто сказал, что идеал - это просто?

0

2

Саюри, можно вопрос?
Чарли тоже хочет создать тему "делаю аватары"
оке, а?

0

3

charly.
так делай в той же теме, солнц. вернее, выкладывай их. пусть заказ выполняют несколько мастеров, а пользователь возьмет тот, что нравится больше х3

0

4

belphegor
о, хорошо, спасибо
=*

0

5

а может отношение сделать немного иначе?
выставить что-то типа шаблона, и пусть каждый свою тему создает. там же выяснения.

0

6

я против шаблона .__.""

0

7

Mitsuki написал(а):

а может отношение сделать немного иначе?
выставить что-то типа шаблона, и пусть каждый свою тему создает. там же выяснени

charly. написал(а):

я против шаблона .__.""

шаблон можно сделать для особо ленивых. а так - я всеми лапами за то, чтобы каждый описывал свои отношения в отдельной теме, а ссылку вставил или в подпись, или в дополнительное поле профиля. это логично, это удобно и так невозможно запутаться. а блуждать по одной теме в поисках отношений интересующего вас персонажа - это, простите, бред сивой кобылы. вот так х3

0

8

test@iwdjfnvn1

0

9

test@iwdjfnvn1

0

10

test@iwdjfnvn1

0

11

test@iwdjfnvn1

0

Вы здесь » Death Note [игра начинается] » гостевая; » • ваши пожелания и предложения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно